湖南(秋季)百公里今日举行 用脚步践行“完美”生活

时间:2017-11-04 11:20:29[责编:康蒙]

华声在线11月4日讯(记者 潘梁平 摄影记者 李健 傅聪)今早,2017湖南(秋季)百公里大型徒步毅行活动在长沙洋湖湿地公园拉开序幕,数万市民踩着秋日阳光踏上了毅行征程。在毅行者队伍中,一支身穿白色马甲的团队,一路喊着“湖南百公里,健康要管理,完美陪伴你”的口号,整齐划一,颇有气势,吸引了大家的注意。

原来,这是一支完美湖南分公司工作人员、经销商和顾客等组成的队伍,今年是他们首次以团队方式参加湖南百公里活动。团队领队介绍,该公司是一家从事健康产业的大型直销公司,现在重视健康的顾客越来越多,但工作的压力、不规律的作息时间以及不均衡的营养摄入,导致有健康管理意识的人多,能够坚持管理健康的人少。他们希望协助顾客制定和执行健康管理的个人计划,提供健康顾问强化顾客的健康管理意识,培养和带动顾客能够坚持下去,真正拥用健康的生活方式。

湖南百公里活动创办于2007年,每年举办春秋两届,行程穿越长沙、湘潭、株洲三个大型城市。活动主体参加者为文化层次较高、崇尚时尚生活的社会白领阶层和在校大学生。每届活动影响人群超过100万。截至2016年,活动已成功举办16届,成为中国规模最大的长距离徒步活动。2017年湖南(秋季)百公里新增了特色项目“半程百公里”,通过降低门槛,让更多热爱徒步的人加入百公里的毅行大军中。整个活动吸引上万人参加。

完美公司相关负责人表示,健康是健康管理的结果,健康管理涵盖饮食管理,运动管理,睡眠管理,心理心态等多方面知识,要达成健康的目标,需要搭配有针对性的健康食品,以及合理饮食、适量运动。我们希望通过参与这类活动,通过相互影响和带动,让身边跟多的人也加入到健康管理中来。

动专区

更多

题策划

更多

乐园

更多

嘴八舌

更多