悬赏世界杯门票,邀你带孩子参加春季亲子运动会

时间:2018-04-08 11:51:29[来源:华声在线][责编:潘梁平]

华声在线4月8日讯(通讯员 阳倩)于小宝穿着面包超人的衣服,用力一脚,将球踢进球门。“宝贝好样的,真是足球小天才。”妈妈边拍照边鼓励小宝宝。小宝也冲着妈妈大笑。在另外的比赛场地上,众多宝宝在各项目激战正酣,宝宝爬爬赛、桌球足球……昨天,“合生元杯·贝贝熊首届春季运动会”在沙湾公园开锣,各种趣味亲子游戏让宝宝和家长乐翻了天。

一个宝宝参赛,全家人都来了,相机、摄像机全纪录。一些宝宝到了比赛场开始怯场,父母忙着做工作。为了让宝宝爬,宝宝的父母使劲了各种招数:奶瓶、玩具、手机等全派上用场,还有的家长和趴在地上和宝宝一起爬。宝宝的千姿百态,引得在场家长笑得合不拢嘴。一名家长表示,希望这样的比赛能经常举办,“可以认识多些家长,宝宝也就自然能有更多的朋友。”

现场除了体验亲子互动游戏之外,还为参与游戏的家庭设置了大奖——2018俄罗斯世界杯小组赛法国VS丹麦比赛球票,所有球票都在长沙公证处公证员的全程监督下抽出。本场活动是合生元健康世界杯主题活动的第二场线下活动,4月15日,第三场活动将在中海环宇城孩子王店举行,现场为孕妈和各个年龄段的小朋友准备了孕产妇瑜伽、千人爬爬赛、我是射门王、桌球足球等丰富的游戏环节,还有超值的签到礼和活动礼品,有兴趣的朋友可以前往参加。

动专区

更多

题策划

更多

乐园

更多

嘴八舌

更多