当美食遇上美装,餐厅变秀场

时间:2018-09-30 15:44:12[来源:华声在线][责编:沈礼]

华声在线9月30日讯(通讯员 符聪 记者 刘涛)2018年,必胜客品牌邀请到纽约知名时装设计师Anna Sui合作,为必胜客度身设计全新秋冬制服及配饰,在9月20日主题为 “Hello!New”的上市发布会上,品牌邀请到当红演员吴谨言和必胜客在全国范围内选拔出的优秀员工一起,身着必胜客新制服,变身“超模“走上装扮成秀场的餐厅T台。

当红演员吴谨言身着必胜客x Anna Sui合作新制服

9月29日,新必胜客兴奋之旅到抵达星城长沙,知名造型师易军等时尚界KOL以及来自长沙各高校的“校花校草”齐聚长沙金星中路必胜客餐厅,参与长沙地区的品牌升级发布活动,并现场创新演绎必胜客全新秋冬制服及配饰新穿搭。

必胜客选择与Anna Sui合作秋冬全新制服,也是必胜客首次与世界知名设计师品牌进行跨界合作。引入经典的”安娜紫“元素为基调贯穿整个设计,将西式休闲餐厅的优雅质感和年轻的设计风格相融合,打造出摩登又有趣的制服系列。

长沙活动现场,必胜客品牌展示了全新设计的秋冬制服以及以制服为素材灵感延伸而来的时尚造型。除了必胜客员工身着新制服走在变身为秀场的餐厅,展现了时下必胜客员工的年轻风采之外,更有一批来自各大高校的“校花校草”走上了活动T台,尽情展现年轻新样“紫”。

动专区

更多

题策划

更多

乐园

更多

嘴八舌

更多