“迎新登高”2018TK垂直马拉松赛落幕

时间:2019-01-02 11:52:18[来源:华声在线][责编:刘思佳]

华声在线1月2日讯(记者 李焱燕 潘梁平)12月28日、29日,伴随着最后两站万富汇站和万达站比赛的举行,2018年TK垂直系列赛顺利收官。这两站都以“迎新登高”为主题,秉承以“我运动、我健康、我快乐”的方式告别2018年,以更为积极健康的方式迎接2019年。

近段时间受寒潮影响,天气异常寒冷,但丝毫没有阻挡TK爱好者们的参赛热情,来自全省不同职业和不同年龄的500TK垂直马拉松爱好者们齐聚一堂,展开2018TK垂直马拉松赛最后的决战。最终,万富汇站男子组冠军被008号选手何亮亮获得,他也同时创下了首届TK垂直定向赛会纪录,曾文波、秦安洲分获男子二三名,女子组冠军被207选手甄燕南获得,她以3分15秒的成绩傲视群雄,范心仪王素洁分列第二、第三名。而在最后一站万达站中,曾文波仅用时5分33秒,斩获男子组冠军,何亮亮、秦安洲则分获男子二三名,女子组冠军被选手甄燕南获得,她以7分17秒的成绩傲视群雄,叶子、余彩红分列第二、第三名。至此,2018年TK垂直系列赛画上了圆满句号。

据了解,2018TK直马拉松赛是2017年TK垂直马拉松延续和升级,赛事级别和规格更高,规模更大,设置更具体验感。2018年TK垂直系列赛分为TK垂直定向赛和TK垂直马拉松赛,赛事以湖南省各大商圈地标商场为中心,共完成了富兴购物中心、中茂城、万达广场C1、C2座、新湖南大厦、万富汇等系列赛,赛事以七夕、中秋、国庆、重阳、元旦等节日为主题,打造“踏上新征程,文化新传承”TK垂直系列赛,是一项体育+娱乐+休闲的城市运动新风尚。据统计,2018TK垂直系列赛吸引了社会各界共3000多名爱好者报名参赛。

动专区

更多

题策划

更多

乐园

更多

嘴八舌

更多