《黑衣人:全球追缉》:时隔七年 “锤哥”在电影里又耍起了锤子

时间:2019-06-10 18:12:28[责编:刘思佳]

华声在线6月10日讯(记者 康蒙)作为“黑衣人”系列电影的最新力作,《黑衣人:全球追缉》将于6月14日在中国内地和北美同步上映。影片由F·加里·格雷执导,史蒂文·斯皮尔伯格监制,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、泰莎·汤普森、丽贝卡·弗格森联袂主演。
《黑衣人》是全球都非常著名的科幻大片之一,首部电影在1997年上映,有威尔·史密斯和汤姆·李·琼斯主演,改编自漫画家洛厄尔·坎宁安的同名漫画,影片中构建了极其庞大的外星人系统,千奇百怪的外星生物通过伪装在地球生存,而秘密组织“星际移民局”负责管辖这些外星生物,维持地球以及宇宙安稳。

记者在预告中看到,最大的彩蛋莫过于“锤哥”与外星人对打到战况胶着,他在地上捡起一只可爱小槌子,如获至宝地往对方一扔,没想到锤子却被外星人完美接住,看来“锤哥”离开了雷神,江湖依然会流传他拿着锤子的传说。

电影里黑衣人帅气无敌,长沙街头也有黑衣人亮相。高考期间,腾讯影业&腾影发行公司携手泰禾、金逸、沃美三家影城,为送考的家长免费赠水。工作人员身着黑色西装,模仿电影《黑衣人:全球追缉》角色,引得路人纷纷合影。

动专区

更多

题策划

更多

乐园

更多

嘴八舌

更多