芒果音乐节火热开启 Jony J魏巡热情开唱

时间:2019-07-24 10:22:10[责编:李焱燕]

华声在线讯(记者 康蒙)7月23日,2019青春芒果节四大主题活动之一的芒果音乐节在湖南广电前坪火热开启,Jony J、Click#15、魏巡、未来民族、于湉、单一等歌手热力开唱。各路年轻潮人纷纷涌入现场,人山人海,热闹至极。据悉,这场专属年轻人打卡的芒果音乐节以“潮·未来”为主题,在7月23日至26日开展为期四天的表演,芒果TV会员可自定义当天主题与表演曲目,还可以自主决定音乐节现场玩法。

Jony J、Click#15、魏巡、未来民族、于湉、单一分别献唱曲目《信仰》、《Get Funky》、《未寻》、《都挺好》等众多歌曲。《无法入睡》更是魏巡的首唱,他台风炸裂,与现场观众互动不间断。乐队鼓点声与现场激光灯交织,现场气氛瞬间被点燃,引得现场观众尖叫声不断。

Click#15上场后更是卖力表演,连续唱了五首经典曲目,其中《风吹散记忆》深情款款如对情人倾诉。最后出场的Jony J则一口气表演了十首歌,让喜爱他的观众更是连连称赞“大饱耳福”。


据悉,芒果音乐节是芒果TV特意打造的一场完全由会员自定义的音乐节。首场开唱的Jony J、Click#15、魏巡等歌手乐队根据芒果TV会员们的选择,准备了独一无二的表演曲目,可谓是大型实力宠粉现场。


动专区

更多

题策划

更多

乐园

更多

嘴八舌

更多