好莱坞顶级舞室进军中国 MDC红房子首选入驻长沙

MDC红房子正式入驻中国新闻发布会在长沙举行。

嘉宾汇聚一堂,共同见证了发布会盛况。

华声在线12月6日讯(记者 康蒙)今天上午,Millennium Dance Complex(简称“MDC红房子”)正式入驻中国新闻发布会在长沙举行。MDC红房子成立于2000年,总部位于美国洛杉矶北部好莱坞,在全球范围内有着极高的影响力,Ladygaga、碧昂丝、小甜甜布兰妮等国际明星均与其有过合作。

发布会上,MDC红房子中国区首席合伙人刘泱表示,MDC红房子入驻中国后,将致力于舞蹈人才的培养,完善舞蹈人才培养管理体系,不断输出高质量舞蹈人才。同时,MDC红房子将邀请美国MDC红房子总部的三位知名舞蹈老师在2018年1月9日开展集训营,开始正式授课。

作为蜚声全球的舞蹈工作室,MDC红房子这是首次进军中国,并将长沙选为入驻的第一座城市。刘泱告诉记者,长沙是一座极具代表的“娱乐之都”,更有“媒体艺术之都”之称,是MDC红房子入驻中国的不二之选。


编辑推荐