傅菁出道带火练习生职业 香蕉娱乐全球招募练习生长沙站爆满

[来源:华声在线]

华声在线7月9日讯(记者 潘梁平)继《偶像练习生》《创造101》大火之后,练习生这个职业也受到许多人的关注。上个月,香蕉娱乐启动了2018年度 TRAINEE18全球练习生招募。长沙站的招募活动也于昨晚举行,相较于第一届,这一次报名现场要火爆得多,直接报名的选手达到数百人,更有人特地从武汉赶来参选,选拔比赛延续到商场营业时间结束后仍在进行。

香蕉娱乐新人部总监SELINA XU介绍,“成功挺进火箭少女101组合出道的傅菁,就是2016年在长沙海选出来的,她从成为练习生到出道成功不到2年时间。”

在腾讯视频《创造101》中,香蕉娱乐练习生傅菁、强东玥表现抢眼,傅菁更是凭借过人的实力成功挺进火箭少女101组合出道。

对于练习生的选拔要求,香蕉娱乐有自己的标准。“选练习生不是选美,除了赏心悦目,我们更要看唱跳实力,我们签来做练习生的,只要有潜力,公司都愿意培养。” SELINA XU谈到,“长沙站是初选,消息散布得并不是很广,但还是涌来了很多人,是第一届的好几倍,遇上很好的苗子我们会考虑多放些名额。”

据悉,此次选拔将分为国内海选、全球城市公开选拔及全球总决赛三个阶段。

成功通过海选进入2018 TRAINEE18的全职练习生,除了强大先进的训练设施,导师阵容也将在去年的基础上再度升级,在保持练习生们常态及专业培训的同时,还将加入香蕉娱乐独有的练习生海外培训体系,了解并学习世界前沿音乐文化,确保练习生得到最优的训练资源。

傅菁之外,香蕉娱乐自2016年首次开启TRAINEE18练习生全球招募后,还成功打造了一批优质新星,其中林彦俊、尤长靖更是凭借超高人气在爱奇艺综艺节目《偶像练习生》中成功出道,进入国内首支限定偶像男团Nine Percent,成为当下最炙手可热的新晋偶像。

若有意参加香蕉娱乐2018 TRAINEE18练习生招募,请密切关注香蕉娱乐官方平台,获取海选具体地点、时间及相关最新通知,并以官方平台公布的讯息为准。

评论

编辑推荐