18至20日可领取长马参赛物品 须选手须本人领取

长马比赛服

 

华声在线10月11日讯(记者 刘涛)广汽三菱2018长沙马拉松赛组委会发布赛事通知,选手可于10月18日至20日,在贺龙体育中心东广场领取竞赛物品,必须本人领取。

今年选手领取参赛物品的时间为9时至18时,20日延长至22时30分,如有特殊情况需22时30分至23时30分领取,请于10月17日17时前发邮件至组委会申请(申请延时领取物资+选手身份证件号码+参赛号码+预计抵达时间)。

另外需要强调的是,参赛选手必须本人前往现场凭身份证原件、本人签字的《报名确认函》领取竞赛物品,《报名确认函》可在赛事官方公众号下载。参赛选手须保证提交的身份证件和文件资料真实有效,现场不设打印复印,请提前准备好所需文件,避免不必要的等待。

18周岁以下参赛者须监护人、管理人或法定代理人共同签署《报名确认函》。70岁及以上参赛选手需要在领取竞赛物资时,提供一年内体检报告及半年内同等距离以上完赛证明(计时项目选手需提供完赛成绩证书)。对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放竞赛物品。

评论

编辑推荐